Как будто мы торопимся, спокойствие, можем дать тебе хоть два. А что предупредил это ты молодец.
это верно)
Просто мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение 2
Как будто мы торопимся, спокойствие, можем дать тебе хоть два. А что предупредил это ты молодец.
это верно)
Спасибо. Артем, ты что с дизайном сделал? Глаза ж выпадают на белом писать. Было так комфортно прежде.
Ипааать, я пост потерял. ((((( Глюк какой-то при отправке. Потом перепишу.
Глаза ж выпадают на белом писать. Было так комфортно прежде.
У меня на прежнем выпадали) Тёмно-синий фон, ещё и чёрный шрифт. Не совсе вырви, но)
Да, дела)
Если честно, у меня тоже, я постараюсь исправить жиз в ближайшее время на какие-нибудь комфортные тона.
Хотя для мобильной версии этот удобней, но поменять я его все равно должен. Может у нас с Хису экраны ярко настроены, и опять же это неважно, сменю, как только доберусь до компа.
Хотя для мобильной версии этот удобней, но поменять я его все равно должен. Может у нас с Хису экраны ярко настроены, и опять же это неважно, сменю, как только доберусь до компа.
Ок. Спасибо. Или дать возможность менять дизайн форума индивидуально на серую и старую, голубую версии. Монитор у мня все время в режиме текста, и я еще яркость всегда сбрасываю, ибо постоянно по работе с текстами вожусь. Так что, у меня всегда все выставлено на "блекленько". За рабочий день читки текстов в Ворде глаза вообще вываливаются, если не глушить яркость монитора. На форумах, где я играю, у меня хоть глаза отдыхают. А теперь еще и тут белый фон. Белые буквы на черном фоне еще кошмарней, конечно, но я прошу, Артем, найди время сделать игру покомфортнее. Буду очень благодарен.
*всматривается* Теперь и мне он кажется ярким, блин) Да ну вас - все равно я фанат светлых дизайнов))
Zere Dizet
светлый - это необязательно белый. Можно просто найти компромисс. Либо, как я указал выше, оставить игрокам право самим выбирать дизайн форума, это в настройках делается. Мне вообще картинки неважны))) Я могу и в базовом дизайне каком-то писать без прибамбасов. Но глазок у меня только два, и я оба их люблю. Они помогают мне зарабатывать на хлеб))) Ну, и вообще я к ним привык и портить не хочу)))
Книги – черные буквы на белом фоне. Не зеленые на красном, не синие на желтом или белые на черном и т.п. убийственные сочетания.
Это класика в моем понимании. Вот я и удивилась) Прошлый же диз был черный шрифт на темном фоне, на этом контрастность шрифта и фона вроде лучше. *фейспалм*
Хотя в соответствии с нормами для книг берется не ярко белый цвет, а какой–то... не могу подобрать определение.
К сожалению, не выйдет. Насколько я знаю админку майбб – пользователи могут выбирать дизайны только из перечня стандартных.
На своем, уникальном стиле такое не провернешь.
Если майбб конечно не добавил такую функцию, а я это пропустила. Или второй вариант – пользовательский javascript.
Скорей всего, придется сойтись на приглушении цветов нынешнего.
Книги – черные буквы на белом фоне.
Не на светящемся белом фоне. В этом разница. Если вы поднесете книгу к монитору, чтобы сравнить "степень белого цвета", вы увидите, что бумажная основа куда темнее светящегося монитора. Я вот полиграфией занимаюсь, и монитор для контроля цветокоррекции страниц специально глушу "под бумагу", чтобы визуально видеть, какой примерно будет результат после печати в типографии. Меньше контрастности на экране - меньше нагрузки на глаза. Поэтому-то "серенькие" дизайны на форумках преобладают, только ради комфорта глаз. Я назидать не собираюсь, просто объясняю.
Я писал, что могу и в стандартном майббовском дизайне каком-то действовать. Ибо перестраивать монитор специально для одной форумки, а после нее опять перестраивать на остальные ресурсы - это как-то странно. Не сочтите меня занудой и капризным, но у меня порой после рабочего дня сидения носом в монитор дико болят глаза и голова, именно от контраста и нагрузки на глаза от работы с текстом. И я бы попросил просто оставить мне возможность пользоваться каким-то стандартным дизайном по своему выбору, а Артем может любой дизайн тогда делать.
Я просто удивилась нелюбви черного шрифта на белом фоне. А в ответ узнала, что не быть мне типографом и вообще)
Вот тебе и отстаивай класическое сочетание)
*в шоке*
Даже не знаю, что и сказать.
Я порылась на ТП майбба – по идее можно вырвать стандартный диз, оставив при этом свои. Теоретически выглядит просто. Так что все должно быть норм.
Короче, я щас убегаю. Приду, сделаю кнопки на смену дизайнов и верну старый, совсем старый и новый, выбирайте сами. А новый доделаю попозже.
Скоро закончится этот ужас с нашими дизами.
Ничего себе, то есть я хотела сказать ХРЕНА СЕБЕ!!!
С таким раскладом я остаюсь на белом. Кстати, говоря, кажется он стал менее ярким.
Ничего себе, то есть я хотела сказать ХРЕНА СЕБЕ!!!
Это хорошо или плохо?)
Это хорошо или плохо?)
Приемлемо =)
Melisa Masterson
Что ж, принимается)
Хису, Зере, просьба заполнить ваши досье.
Артём Z.
Ав клевый, особенно под новый диз)
Melisa Masterson
Спасибо, польщен твоей похвалой.)
Хису, Зере, просьба заполнить ваши досье.
Э-э, еле нашел их. Я не понял, зачем эти досье? О персах есть анкеты, об их основных девайсах есть техлисты. Место положения персы постоянно меняют, то есть информация в досье станет неактуальной в следующем же эпизоде. Одежду и текущий инвентарь мы прописываем в подписи. Я просто не понимаю, к чему дополнительная бухгалтерия? Объясните, пожалуйста.
К тому же, если я начну прописывать ВСЕ, что есть на борту Макара, мне придется прекратить игру надолго, работая с этими списками. Я не вижу смысла это делать. Получится дублирование того, что уже есть о персах в других игровых документах.
Отредактировано Хису-Снавин (2013-09-24 22:25:18)
Хису-Снавин
Чтобы я мог ваши локации менять (в досье), мне хочется вас развести слегка по разные стороны в ближайшем или дальнейшем будущем. Да и я подумал, что указывать в подписи незачем, оно у тебя в подписи так же висит, как висело бы и в досье. Мне бы легче было что-то изменять там, как ГМ-у, если я замечу изменения. В подпись то я тебе не полезу.
Хису-Снавин
Че-то я так подумал, с меня следующий пост.)))) Потом очередность укажу. Но пост уже завтра, намаился с дизами.
Чтобы я мог ваши локации менять (в досье), мне хочется вас развести слегка по разные стороны в ближайшем или дальнейшем будущем. Да и я подумал, что указывать в подписи незачем, оно у тебя в подписи так же висит, как висело бы и в досье. Мне бы легче было что-то изменять там, как ГМ-у, если я замечу изменения. В подпись то я тебе не полезу.
Нас тут всего четверо. Мы и так будем знать, кто из нас где находится, и что делает))) Ладно, заполню.
Согласен, досье это сущая формальность. Подарок алмину, скажем так, мелочь, а приятно.
Game Master
ок, сделаю, как время будет. Глянь личку.
Отредактировано Хису-Снавин (2013-09-25 17:18:09)
.Странно, не отправилось, короче, я говорил о разъединения на мини ответвления. Такие, когда мы с Аароном одним путем пошли, а ты с девочками другим.
.Странно, не отправилось,
Ты не получил от меня сообщение в ЛС? У меня оно лежит в папке отправленных, я проверил.
Я понял про ответвления. Но надо ли их делать, имея только трех игроков? Или ты хочешь провести индивидуальные тесты для нас на сообразительность и бой? А у тебя времени и сил хватит тащить три отдельные игровые линии?
Отредактировано Хису-Снавин (2013-09-26 03:18:39)
Мой ответ не отправился, а не твой. Я подумаю, решу, твой совет я принял во внимание.
Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение 2