https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение 2

Общение 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Game Master написал(а):

Как будто мы торопимся, спокойствие, можем дать тебе хоть два. А что предупредил это ты молодец.

это верно)

0

152

Спасибо. Артем, ты что с дизайном сделал? Глаза ж выпадают на белом писать. Было так комфортно прежде.

0

153

Ипааать, я пост потерял. ((((( Глюк какой-то при отправке. Потом перепишу.

0

154

Хису-Снавин написал(а):

Глаза ж выпадают на белом писать. Было так комфортно прежде.

http://i40.tinypic.com/nvv3uf.jpg  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg
У меня на прежнем выпадали) Тёмно-синий фон, ещё и чёрный шрифт. Не совсе вырви, но)
Да, дела)

0

155

Если честно, у меня тоже, я постараюсь исправить жиз в ближайшее время на какие-нибудь комфортные тона.

0

156

Хотя для мобильной версии этот удобней, но поменять я его все равно должен. Может у нас с Хису экраны ярко настроены, и опять же это неважно, сменю, как только доберусь до компа.

0

157

Game Master написал(а):

Хотя для мобильной версии этот удобней, но поменять я его все равно должен. Может у нас с Хису экраны ярко настроены, и опять же это неважно, сменю, как только доберусь до компа.

Ок. Спасибо. Или дать возможность менять дизайн форума индивидуально на серую и старую, голубую версии. Монитор у мня все время в режиме текста, и я еще яркость всегда сбрасываю, ибо постоянно по работе с текстами вожусь. Так что, у меня всегда все выставлено на "блекленько". За рабочий день читки текстов в Ворде глаза вообще вываливаются, если не глушить яркость монитора. На форумах, где я играю, у меня хоть глаза отдыхают. А теперь еще и тут белый фон. Белые буквы на черном фоне еще кошмарней, конечно, но я прошу, Артем, найди время сделать игру покомфортнее. Буду очень благодарен.

0

158

*всматривается* Теперь и мне он кажется ярким, блин) Да ну вас - все равно я фанат светлых дизайнов))

0

159

Zere Dizet
светлый - это необязательно белый. Можно просто найти компромисс. Либо, как я указал выше, оставить игрокам право самим выбирать дизайн форума, это в настройках делается. Мне вообще картинки неважны))) Я могу и в базовом дизайне каком-то писать без прибамбасов. Но глазок у меня только два, и я оба их люблю. Они помогают мне зарабатывать на хлеб))) Ну, и вообще  я к ним привык и портить не хочу)))

0

160

Книги – черные буквы на белом фоне. Не зеленые на красном, не синие на желтом или белые на черном и т.п. убийственные сочетания.
Это класика в моем понимании. Вот я и удивилась) Прошлый же диз был черный шрифт на темном фоне, на этом контрастность шрифта и фона вроде лучше. *фейспалм*
Хотя в соответствии с нормами для книг берется не ярко белый цвет, а какой–то... не могу подобрать определение.

К сожалению, не выйдет. Насколько я знаю админку майбб – пользователи могут выбирать дизайны только из перечня стандартных.
На своем, уникальном стиле такое не провернешь.
Если майбб конечно не добавил такую функцию, а я это пропустила. Или второй вариант – пользовательский javascript.

Скорей всего, придется сойтись на приглушении цветов нынешнего.

0

161

Zere Dizet написал(а):

Книги – черные буквы на белом фоне.

Не на светящемся белом фоне. В этом разница. Если вы поднесете книгу к монитору, чтобы сравнить "степень белого цвета", вы увидите, что бумажная основа куда темнее светящегося монитора. Я вот полиграфией занимаюсь, и монитор для контроля цветокоррекции страниц специально глушу "под бумагу", чтобы визуально видеть, какой примерно будет результат после печати в типографии. Меньше контрастности на экране - меньше нагрузки на глаза. Поэтому-то "серенькие" дизайны на форумках преобладают, только ради комфорта глаз. Я назидать не собираюсь, просто объясняю.
Я писал, что могу и в стандартном майббовском дизайне каком-то действовать. Ибо перестраивать монитор специально для одной форумки, а после нее опять перестраивать на остальные ресурсы - это как-то странно. Не сочтите меня занудой и капризным, но у меня порой после рабочего дня сидения носом в монитор дико болят глаза и голова, именно от контраста и нагрузки на глаза от работы с текстом. И я бы попросил просто оставить мне возможность пользоваться каким-то стандартным дизайном по своему выбору, а Артем может любой дизайн тогда делать.

0

162

Я просто удивилась нелюбви черного шрифта на белом фоне. А в ответ узнала, что не быть мне типографом и вообще)
Вот тебе и отстаивай класическое сочетание)
*в шоке*

Даже не знаю, что и сказать.
Я порылась на ТП майбба – по идее можно вырвать стандартный диз, оставив при этом свои. Теоретически выглядит просто. Так что все должно быть норм.

0

163

Короче, я щас убегаю. Приду, сделаю кнопки на смену дизайнов и верну старый, совсем старый и новый, выбирайте сами. А новый доделаю попозже.

0

164

Скоро закончится этот ужас с нашими дизами.

0

165

Ничего себе, то есть я хотела сказать ХРЕНА СЕБЕ!!! http://i44.tinypic.com/2yyc9rr.gif

0

166

С таким раскладом я остаюсь на белом. Кстати, говоря, кажется он стал менее ярким.

0

167

Melisa Masterson написал(а):

Ничего себе, то есть я хотела сказать ХРЕНА СЕБЕ!!!

Это хорошо или плохо?)

0

168

Артём Z. написал(а):

Это хорошо или плохо?)

Приемлемо =)

0

169

Melisa Masterson
Что ж, принимается)

Хису, Зере, просьба заполнить ваши досье.

0

170

Артём Z.
Ав клевый, особенно под новый диз)

0

171

Melisa Masterson
Спасибо, польщен твоей похвалой.)

0

172

Артём Z. написал(а):

Хису, Зере, просьба заполнить ваши досье.

Э-э,  еле нашел их. Я не понял, зачем эти досье? О персах есть анкеты, об их основных девайсах есть техлисты. Место положения персы постоянно меняют, то есть информация в досье станет неактуальной в следующем же эпизоде. Одежду и текущий инвентарь мы прописываем в подписи. Я просто не понимаю, к чему дополнительная бухгалтерия? Объясните, пожалуйста.
К тому же, если я начну прописывать ВСЕ, что есть на борту Макара, мне придется прекратить игру надолго, работая с этими списками. Я не вижу смысла это делать. Получится дублирование того, что уже есть о персах в других игровых документах.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-09-24 22:25:18)

0

173

Хису-Снавин
Чтобы я мог ваши локации менять (в досье), мне хочется вас развести слегка по разные стороны в ближайшем или дальнейшем будущем. Да и я подумал, что указывать в подписи незачем, оно у тебя в подписи так же висит, как висело бы и в досье. Мне бы легче было что-то изменять там, как ГМ-у, если я замечу изменения. В подпись то я тебе не полезу.

0

174

Хису-Снавин
Че-то я так подумал, с меня следующий пост.)))) Потом очередность укажу. Но пост уже завтра, намаился с дизами.

0

175

Game Master написал(а):

Чтобы я мог ваши локации менять (в досье), мне хочется вас развести слегка по разные стороны в ближайшем или дальнейшем будущем. Да и я подумал, что указывать в подписи незачем, оно у тебя в подписи так же висит, как висело бы и в досье. Мне бы легче было что-то изменять там, как ГМ-у, если я замечу изменения. В подпись то я тебе не полезу.

Нас тут всего четверо. Мы и так будем знать, кто из нас где находится, и что делает))) Ладно, заполню.

0

176

Согласен, досье это сущая формальность. Подарок алмину, скажем так, мелочь, а приятно.

0

177

Game Master
ок, сделаю, как время будет. Глянь личку.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-09-25 17:18:09)

0

178

.Странно, не отправилось, короче, я говорил о разъединения на мини ответвления. Такие, когда мы с Аароном одним путем пошли, а ты с девочками другим.

0

179

Game Master написал(а):

.Странно, не отправилось,

Ты не получил от меня сообщение в ЛС? У меня оно лежит в папке отправленных, я проверил.

Я понял про ответвления. Но надо ли их делать, имея только трех игроков? Или ты хочешь провести индивидуальные тесты для нас на сообразительность и бой? А у тебя времени и сил хватит тащить три отдельные игровые линии?

Отредактировано Хису-Снавин (2013-09-26 03:18:39)

0

180

Мой ответ не отправился, а не твой. Я подумаю, решу, твой совет я принял во внимание.

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение 2