ты без этого обходишься, вот и я бы непрочь.
Пфф... наивный... вообще-то я о своем опыте и говорю.
Моя жизнь была бы другой, если бы не брат, который мониторит комп. То я сижу у него над душой, то он у меня х)
Просто мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение 2
ты без этого обходишься, вот и я бы непрочь.
Пфф... наивный... вообще-то я о своем опыте и говорю.
Моя жизнь была бы другой, если бы не брат, который мониторит комп. То я сижу у него над душой, то он у меня х)
Zere Dizet
хддд прожигаете глазами спины?)
Хису, еще один вопрос по ТТХ твоих метательных глушилок. Могут ли они не сработать, если после активации подвергнутся сильному удару? А то я тут уже потихоньку прорабатываю план вторжения:)
Родж, правильно, прорабатывай на после скрытой операции, понадобится, поможешь.
Helmut
Интерес к ЗD связан со специальностью?) Или так просто?)
Так просто, скачал ArchiCad ради интереса, ну и понеслось))
Хису, еще один вопрос по ТТХ твоих метательных глушилок. Могут ли они не сработать, если после активации подвергнутся сильному удару? А то я тут уже потихоньку прорабатываю план вторжения:)
Это граната))) После активации от любого удара сработает еще быстрее, чем с замедлителем. Сильный удар даже без активации может спровоцировать детонацию. Я в такие тонкости в техлисте не залезал, но относись к стан-гранатам так же, как и к обычным гранатам. У них только действие отличается.
Отредактировано Хису-Снавин (2013-12-10 16:14:51)
Но граната взрывается за счет сгорания заряда внутри, а в глушилках, как я понял, генератор отключающего импульса, там взрываться нечему. И от удара этот генератор очень даже может дать сбой, не? Хотя черт их знает, эти аменские технологии... Вы туда могли и консервированного излучения напихать.
консервированного
на этих словах я остановился и подумал, неужели скажет "кальмара"... эм, короче, мне надо отдохнуть.
Буран на улице, свет моргает, комп каждые пять минут перезагружается. Вопрос: какого гхыра я не подумал купить бесперебойник?!
Буран на улице, свет моргает, комп каждые пять минут перезагружается. Вопрос: какого гхыра я не подумал купить бесперебойник?!
Ты где-то на Таймыре что ли? х)))))) А бесперебойник - вечно желанный предмет и вечно покупка откладывается на потом х)
Вы туда могли и консервированного излучения напихать.
)))))))))) Запросто))) Мы могём)) 200 г ЭМИ пополам с инфразвуком определенной частоты в одно яйцо - это звучит чудовищно и страшно)))) Не морочьтесь по игре, Родж. Девайсы приняты с указанным действием, устройство вы можете и не знать. Используйте их просто, как использовали бы гранаты.
А будет охота потеоретизировать, чтобы усовершенствовать, то воля ваша))) вы бы еще с Макаром вот поближе познакомились, и смогли бы тогда создавать потрясные вещи для своего мира. Почитайте техлист на него, один генератор физического вакуума чего стоит. Звездолет на совершенно дармовой энергии.
Он бы писком достал. Проще уж тогда пользоваться нетбуком на батарее в такие моменты.
Что-то сегодня даже во флуде подозрительно тихо. 0_0 Не к добруууу....
Насколько я знаю, сейчас у тех, кто учится, сессия началась. Возможно, поэтому. А рабочий люд появляется)
Хису-Снавин Хм... может ты и прав. Я слишком далека от студентов, поэтому сессии для меня проходят незаметно х))) Кстати, поздравляю с 1000 сообщений.
Гералия
о, спасибо)) Я даже не заметил))
Хм, только не говорите мне, что сейчас моя очередь писать в крепости Сом...
А нет, не моя))
Родж
Каждый раз при выключении света ловлю себя на этой мысли и каждый раз радуюсь, что свет врубили, да так, что забываю купить.
Насколько я знаю, сейчас у тех, кто учится, сессия началась. Возможно, поэтому. А рабочий люд появляется)
кто-то еще и совмещает, идиоты.
Гералия
Хису-Снавин Хм... может ты и прав. Я слишком далека от студентов, поэтому сессии для меня проходят незаметно х))) Кстати, поздравляю с 1000 сообщений.
он прав. Везунчики.
Гералия
пост с меня завтра, надеюсь.
Везунчики.
)))) Ну, как бы те, кто работает, уже свое отучились. И парились так же.
Пфф... Снавин, в этой эпопее нет ветеранов, ты либо студент, либо нет. хд
пост с меня завтра, надеюсь.
Я подожду х) В этом деле главное интерес, а не скорость хъ
Там кстати, Триста планирует появиться?
о, спасибо)) Я даже не заметил))
Только Хису, мог написать больше 1000 постов и совершенно этого не заметить х)))))
Посты с меня будут, на днях. Честно-честно...
Снавин, в этой эпопее нет ветеранов, ты либо студент, либо нет.
О как красиво сказал))))))) У меня два диплома, оба красных, поэтому я себя считаю ветераном)))) Более того, инвалидом студенческих лет на всю голову))) Перфекционист, епта, и шизанутый трудоголик))) Правда, на хрен никому потом эти красные дипломы не нужны, как выяснилось)))) Только при приеме на работу я удостаивался удивленного и краткого: "О!" в отделах кадров. Не более. После все решает только практический опыт, вкус и общая культура, которых в академиях не дают.
Гералия
я на форумки хожу за игрой, а не за циферками в профиле, потому и не смотрю на них особо.)))
Ребят у меня сил нет, посты завтра ночью или утром.
Ребят у меня сил нет, посты завтра ночью или утром.
От чего ты там так страдаешь? 0_0 Учеба и работа?
И сессия... >.>
Родж, Зере, ну, отпишитесь вы уже, пожалуйста, в теме крепости "Сом". Стоит же все на месте. Или объявите, что пропускаете ход, если не собираетесь писать там, и тогда будем ждать поста от Артема.
Да, ваши варианты правы, все. И Гери, и Мони, и Хису.
Окей, официально пропускаю ход
Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение 2