Канечно, премиальная печенька для гостя с другой галактики *ностальгирует*
Общение 2
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422013-12-04 21:34:47
Ах так?)) Тогда что-то бедненько вы тут встречаете гостей из других галактик.))) Надо караваем, водочкой, и чтоб красотки в кокошниках рядом суетились)))) Вот тогда это будет достойное приветствие брата по разуму.)))
Поделиться8432013-12-04 21:45:23
А от смущения ничего не слипнется? Хд
Поделиться8442013-12-04 21:48:03
Амены - народ очень простой, и смущаются очень редко)))
Поделиться8452013-12-04 22:00:28
Чет мне кажется, что наоборот должно быть)
Поделиться8462013-12-05 00:15:03
Чет мне кажется, что наоборот должно быть)
По логике, как раз нет. Представьте себе расу телепатов, населяющую целую планету (у аменов их три), где вы свободно читаете мысли и воспоминания тех, с кем встречаетесь. И они вас так же читают. Сразу и полностью. Ничего скрыть невозможно. Даже просто дурных намерений, а не дел, и то не скроешь. Даже в небольшом городке на 50-100 тысяч жителей, стоит "густой" ментальный фон, насыщенный подробностями жизни местных обитателей. Можно фильтровать по своему желанию эти потоки информации, а можно выхватывать все, что угодно. Вы захотели увидеться с приятелем и находите в общем ментальном фоне его эманации (уникальный ментальный код), чтобы поболтать. И сразу видите в его памяти, с кем и как он провел ночь, как сходил с утра в туалет, что напевал в душе, намыливая интимные места, что ему сказал на приеме врач, кого он хочет закадрить на следующую ночь. И так далее. Когда всем все известно, вплоть до мелочей помыслов и физиологических особенностей, то понятие стыда стирается за ненадобностью. К чему мне стыдиться того, что я делаю, если остальные делают то же самое? И никто ничего друг от друга не скрывает. Но в таком обществе понятие порядочности не воспитываемое и напускное, а истинное, заложенное в образ жизни с малолетства. Я имею в виду порядочность не в смысле половых связей, например, а как нравственное понятие. Лжи у аменов просто не существует. Это уже в этой галактике Хису врать научился, до этого просто не умел. Примерно вот так все обстоит. Амены - простодушный и наивный народ. Я потому и играю своего перса таким дурачком, потому что он вырос в среде без лжи и со свободными нравами, которые не считаются постыдными.
Отредактировано Хису-Снавин (2013-12-05 00:19:59)
Поделиться8472013-12-05 00:45:38
Как описал, как описал.... Вот бы нам так жить.
Поделиться8482013-12-05 00:50:00
Как описал, как описал.... Вот бы нам так жить.
Ну, мы же все любим своих персов, и стараемся дать им лучшее из того, что возможно))) Я не заявлял ему крутого оружия, силы, брони, воинских талантов, но заявил удивительный социум, законное раскиздяйство и чудный кораблик. Мне хватает))) Крутого вояку я играю на другом проекте. Зачем иметь одинаковых персов на разных играх? Куда интересней разные.
Отредактировано Хису-Снавин (2013-12-05 00:50:38)
Поделиться8492013-12-05 01:07:54
Хех, так я ж про вообще. В таком социуме и я бы жить хотел.
Поделиться8502013-12-05 02:09:10
В таком социуме и я бы жить хотел.
Согласен, что жить там мило и просто. Но вот перед лицом нападения со стороны тех же землян, амены оказались бы полностью беззащитными. Их мир раскатали бы до того, как они поняли, почему это пришельцы так агрессивно себя ведут. Потому что амены не могут читать мыслей людей других рас, только своих сородичей. И люди не читают мыслей аменов. И попытки воззвать ментально к людям закончились бы ничем. А перед лицом лжи амены выглядели бы примерно так же, как дети перед взрослыми. Их же обмануть - раз плюнуть))) Наобещал с три короба, и будут дурачки-амены ждать, когда ты слово сдержишь, даже не допуская мысли, что ты его держать не собираешься. И окажутся в рабстве, и никакие крутые технологии их не спасут, если всем доверять. Так что у всего есть плюсы и минусы))
Можно посмотреть на такую гипотетическую ситуацию с другой стороны: амены прилетели на Землю. Подходит к челвеку такой ясноокий и светло улыбающийся пришелец и говорит: "Мы пришли с миром". "Щаз прям я так и поверил", - отвечает нормальный землянин. И снова высока вероятность конфликта из-за разницы социальных эталонов. Вплоть до битья дубиной по башке улыбчивому гостю))))
Отредактировано Хису-Снавин (2013-12-05 02:13:39)
Поделиться8512013-12-05 02:59:46
Зачем иметь одинаковых персов на разных играх? Куда интересней разные.
Всецело согласен. Только если игр много, можно всех перепутать.
Имхо, интереснее персы с недостатками. Ну там, психи, наркоманы, психованные наркоманы и им подобные. У меня на одной ролевой перс-мизантроп (еще и андед вдобавок), тут - пират-алкаш, еще на одной - лютый псих с раздвоением личности, а на коллективной игре по ДФ - вечно укуренная дварфийка с двумя топорами. Как-то так. Думаю для разнообразия сделать кого-нибудь вроде того же Хису:)
Поделиться8522013-12-05 03:24:21
Только если игр много, можно всех перепутать.
Я больше пяти никогда не заводил одновременно, поэтому не путал. И старался, чтобы персы очень отличались друг от друга.
Имхо, интереснее персы с недостатками. Ну там, психи, наркоманы, психованные наркоманы и им подобные.
Ну, я как бы столкнулся с наркоманией в реале. Я наблюдал, как мой друг уходил на тот свет из-за нее - медленно и страшно. И никто ничего поделать с этим не мог. Поэтому у меня не возникало желания играть подобных персов. Пьяниц играл, было. Психи как-то не мое. У меня и нормальные персы достаточно психованные)))
Думаю для разнообразия сделать кого-нибудь вроде того же Хису:)
Воспринимаю как комплимент))) Наивным раскиздяем прикольно играть)) Но долго - утомляет.
Отредактировано Хису-Снавин (2013-12-05 03:24:46)
Поделиться8532013-12-05 03:25:56
У меня на одной ролевой перс-мизантроп (еще и андед вдобавок), тут - пират-алкаш, еще на одной - лютый псих с раздвоением личности, а на коллективной игре по ДФ - вечно укуренная дварфийка с двумя топорами. Как-то так. Думаю для разнообразия сделать кого-нибудь вроде того же Хису:)
х))))))))))))))) Я как-то читала статью-исследование психолога на тему ролевых вообще и создания персонажей в частности. Конкретику передавать не буду, но общее мнение запомнилось - в каждом персонаже мы оставляем то, что есть в нас самих (хотя бы малую часть), либо то - что хотели бы у себя "воспитать". х))))))) Если попробовать посмотреть на тебя, исходя из этого утверждения - очень уж забавный человек ты получаешься х)))))))
Поделиться8542013-12-05 03:31:22
Интересно, мое раскиздяйство - это желанная черта, которой мне не хватает в жизни, или я через Хису от нее избавляюсь?)))) Вообще, я по жизни тоже изрядный раскиздяй)))
Отредактировано Хису-Снавин (2013-12-05 03:32:05)
Поделиться8552013-12-05 05:53:43
очень уж забавный человек ты получаешься х)))))))
Скорее наоборот. ИРЛ я жуткий зануда, лентяй и вообще норный зверь:) Вот, получается, где-то внутри я хочу быть веселым психом, не выпускающим изо рта косячок Х)
А вообще, тот психолог был не британским, не?
Поделиться8562013-12-05 09:32:05
Ух куда разговор зашел, аж интересно)
Вообще сейчас активно играю только тут (относительно хд) и еще менее активно на другом. Если так глянуть, то в своих персах оставляю очень большую частичку себя. Наверно, еще не дорос...)
Поделиться8572013-12-05 10:33:07
Вот, получается, где-то внутри я хочу быть веселым психом, не выпускающим изо рта косячок Х)
Я бы не сказал, что Родж - веселый псих))) Может, если бы у наших персов была возможность познакомиться поближе, то, может, он и показался бы мне веселым. Но пока что-то не кажется))) Скорее, я его побаиваюсь))
Mononoko
почему не дорос? Мы все вкладываем в перса частичку себя. Это нормально. Иначе они не были нам близки, и играть совсем чуждыми существами нам было бы уныло.))) К тому же в их уста мы вкладываем свою речь, в головы - свой интеллект и свое мировоззрение, а в души - свои идеалы. Мы их лепим из себя)) Во всяком случае, я думаю именно так.
Отредактировано Хису-Снавин (2013-12-05 10:35:33)
Поделиться8582013-12-05 10:39:43
Если так глянуть, то в своих персах оставляю очень большую частичку себя. Наверно, еще не дорос...)
Ну тут два варианта... Либо страшно делать кого-то другого-неизвестного себе. Либо (что более вероятно) - ты доволен собой, поэтому и персы такие. хъ
Вот, получается, где-то внутри я хочу быть веселым психом, не выпускающим изо рта косячок Х)
Может так оно и есть? Наверное стоит рискнуть. х))))))) Косячок желаете? (поглядывая по сторонам, предлагает странную сигаретку). х))))))))
Поделиться8592013-12-05 10:45:15
Нет, скорее просто боюсь играть другого перса, боюсь не соответствовать.
Потому и не дорос, потому и отражают больше меня. Как то так.
Поделиться8602013-12-05 11:01:41
Ну тут два варианта... Либо страшно делать кого-то другого-неизвестного себе. Либо (что более вероятно) - ты доволен собой, поэтому и персы такие. хъ
Я страшно довольный собой человек))) В расцвете лет, красивый, в меру упитанный мужчина.))) И что мне теперь с этим поделать?))
Нет, скорее просто боюсь играть другого перса, боюсь не соответствовать.
Мони, не надо ничего бояться в ролевках. Где еще мы можем примерить разные шкурки? Даже полигонные ролевки нам не всегда дают возможность выбрать именно ту роль, которую хочется. Потому что не подходим по возрасту, внешнему типажу, имеющемуся набору костюмов и оружия, и т. п. А в форумке - полная свобода. Пробовать можно все. И стоит пробовать все. Эксперименты дают опыт. Выражение "соответствовать" я не понял. Соответствовать чему? Миру? Роли? Ну, если почувствуешь, что не вытягиваешь роль, всегда можно бросить. У меня куча была неудачных персов в прошлом. Пробовал, поиграл, понимал, что не идет, сворачивался и валил других ролей искать. Проблем-то)) Но попробовать все равно же любопытно бывает)) Самая моя неудачная роль - это был внутренний голос отморозка и наркоши. Быстро понял, что не могу это играть, и неинтересно. Бросил, но зато понял, что не надо мне за такие роли браться. А если б не попробовал, потом жалел бы и думал "а вдруг бы получилось и понравилось". Теперь знаю, что не нравится)) Так что призываю пробовать все, что хочется попробовать. Никто же гвоздями к персу не прибивает.
Отредактировано Хису-Снавин (2013-12-05 11:04:03)
Поделиться8612013-12-05 11:44:31
А я не совсем согласна с Хису. Вернее согласна, но только частично.
Конечно ролевки хороши именно тем, что можно попробовать новое. То чего не станешь по разным причинам пробовать в жизни, но... но! лично я несмотря на многие годы игр и определенное колличество персонажей - всегда привязываюсь к ним. Всегда. И поэтому создание персонажа дается мне не легко, но зато потом я не могу его просто бросить. Я расстаюсь с ним только тогда когда он логически для меня завершен, когдя я чувствую что ему просто больше нечего хотеть и некуда развиваться. Либо когда закрывают форумку.
В принципе, даже когда играю НПСей - все равно вкладываю в них часть себя и они мне становяться симпатичными и родными. х) И так безумно жалко когда их игроки убивают.
Поделиться8622013-12-05 12:16:02
У меня все наоборот. Клепаю персов пачками, потом забиваю. Или персов, или на них:) На какой-то ролке года полтора назад, когда сам еще нубом был, даже анкеты на заказ клепал. Ээ... у того психолога там ничего не сказано про такое явление?
Поделиться8632013-12-05 12:25:17
Родж Без психолога можно сказать, что у тебя очень богатая фантазия. х))))))))))))
Поделиться8642013-12-05 13:53:50
Артём просил передать, что сегодня будет поздно.
И конкретно тебе, Мони, сказать чтоб поста раньше ночи не ждал.
Поделиться8652013-12-05 14:01:00
Эх... значит и я без поста. х((( Триста пока занята наверное, мастер загулял до вечера. Хису работает. Эх....
Поделиться8662013-12-05 15:03:16
Гералия
Ну, что богатая фантазия - эт' я давно знаю. Только в последнее время куда-то она вся подевалась. Наверное, DF все-таки действительно ест моск...
Поделиться8672013-12-05 15:04:28
По поводу ролей, есть еще такой фактор личностный, что провалы тяжело даются. Но это уже перерости надо.
Terry
Вот же ж черт... морской.
Поделиться8682013-12-05 15:59:13
В принципе, даже когда играю НПСей - все равно вкладываю в них часть себя и они мне становяться симпатичными и родными. х) И так безумно жалко когда их игроки убивают.
У меня все наоборот. Клепаю персов пачками, потом забиваю. Или персов, или на них:)
А у меня нечто среднее между вашими двумя вариантами: и симпатичные, и родные, и жалко, если убивают, но и сам некоторых убивал намеренно, и забивал тоже. Вообще к смерти персов отношусь философски, и бессмертных не люблю играть. Горевал обычно пару дней, и нового перса садился клепать))) Сейчас уже, правда, притомил этот бесконечный круг смертей и перерождений. Персов, которые оставались на брошенных форумах, я тоже причисляю к погибшим.
Вот же ж черт... морской.
*шепотом подсказывает* Не, не морской, а вселенский, никак не меньше)))))))
Гералия, я постараюсь сегодня вам во флэше отписать. Пока еще работаю, только потрындеть вылезаю)))
Отредактировано Хису-Снавин (2013-12-05 16:01:32)
Поделиться8692013-12-05 16:35:31
Наверное, DF все-таки действительно ест моск...
DF? хм... какой такой DF? Я лично только такие утилитки знаю, да некоторые ассоциации со скриптами идут. Сомневаюсь, что имел в виду именно это. Хм...
я постараюсь сегодня вам во флэше отписать. Пока еще работаю, только потрындеть вылезаю)))
Да я не тороплю... сама то активна не понятно на какой срок. В выходные наверное снова исчезну. =\
Поделиться8702013-12-05 18:24:34
Гералия
отписал вам во флэше.