https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение 2

Общение 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Какие страсти, вах)
Давно хотел спросить, у нее хвост в ноги превращается, как у оборотней типа? Хд
А обратно с рвущейся одеждой)
зачем виду, живущему в воде вообще такая способность?
*пишет, пишет* еще подробности? Х)

0

812

Mononoko
у Гералии не хвост, у нее ноги. Не оборотень, а вид гуманоидов, который либо приспособился к жизни в воде, либо вообще результат чьих-то древних экспериментов)) Я не знаю, просто предполагаю. Есть подобие чешуи, перепонки и жабры. И легкие тоже есть. Насчет рвущейся одежды, не помню такого, но посмотрел бы))) У себя на планете лимии одежды не носят, это Гералии, бедняжке, приходится мучиться в наших тряпках, потому что с нами тусит. А еще лимии - телепаты))) И могут любому в башку загрузить инфу, если захотят и близко стоят. Не в смысле берут под контроль, а просто телепатическое кино могут показывать. Рот в рот))) Там у них туман какой-то выделяется типа эктоплазмы во время передачи информации. Лимии вообще очень любопытный вид.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-12-04 09:57:26)

0

813

Дом, милый дом:) Ну-с, приступим к простынекатанию. Ибо ваистену!

0

814

Хису-Снавин
Хочешь сказать, у нее изначально ноги были? Оо
И что это за телепаты, которым требуется оральный контакт? Хд
Родж
Ибо, аминь)

0

815

Хису-Снавин написал(а):

Стараюсь соответствовать реалиям. Улыбаюсь я аватарками, как дурак, только когда у меня в игре все хорошо. )))

Хорошая тактика х)))) На самом деле мне этот аватар очень нравится. Тебе идет.

Хису-Снавин написал(а):

Хм... Интересно, а где хвост у морского ежа?

Ох, Хису... ты же биолог. Я так предполагаю, что там где где у всех. т.е. сразу после жопы пятой точки х))))

Хису-Снавин написал(а):

Сейчас будет рвать своих похитителей на Аскене, я думаю, потому что когтиста-зубаста и реально опасна)))

Не угадал х)))))) Это в открытом бою нужно "рвать", а в плену как бы... важно для начала выжить и сбежать х))))

0

816

Mononoko написал(а):

Хочешь сказать, у нее изначально ноги были? ОоИ что это за телепаты, которым требуется оральный контакт? Хд

Все именно так х)))) Я сама несколько удивлена была данным описанием вида, но - мастер всегда прав. х)))) И на мой взгляд все-таки "постоянные" ноги более логичны, чем все эти превращения\мистика. х))) Теоретически ноги можно объяснить необходимости перемещаться на суше. Необходимость перемещения по суше - производством потомства именно там. А вот производство потомства именно там - уже загадка. х)))) Впрочем часть земноводных именно так и поступает, так что причин придираться к описанию расы - не так уж много. Хотя лично я, когда пишу все время очень хочу ноги в хвост превращать и назад. Так было бы забавнее и эффектнее х))))

Хису-Снавин Постараюсь сегодня отписать и в игре и во флеше. Нужно же тебя как-то отвлечь от справедливого гнева на Артема х)))))))

0

817

Так все таки ноги могут превращаться в хвост и обратно? =/

0

818

Mononoko написал(а):

Так все таки ноги могут превращаться в хвост и обратно? =/

К сожалению - нет. Но тааааааааааааак хотелось бы. х)))))

0

819

Гералия
А я... че я? Я локомотив, не знающий слов любви и несущий страх и разрушение в игровые будни хддд

Так народ, кто мне тут скажет, надо ли мне сейчас подробно описать планету на которой мы находимся. Что-то конкретное, типа почему деррарские технологии есть, а хорошего жилья нет. Почему аскениане на ступень ниже нас по развитию, но уже могут своей "палкой" нам череп проломить? Ну и еще какие у вас есть вопросы по Аскене, чтобы мир для вас стал более полным и цельным. Вдобавок, притормозить ли мне стремительное развитие сюжета и просто на некоторое время дать вам отдохнуть, поболтать друг с другом?! После моего следующего поста это вполне реально, поэтому хорошенько подумайте и дайте мне знать.

0

820

Гералия
Так а откуда у тебя ноги, если ты в воде жила?

Отредактировано Mononoko (2013-12-04 13:38:06)

0

821

Mononoko
Хорош тупить, тебе уже все сказали - раса такова. Между пальцами перепонки. Смотрел "Водный мир"? Помнишь Кевина Костнера? Вот тоже самое.

0

822

Артём Z.
Хах, ну так сразу бы и сказали хд
Пост напишешь?

0

823

Mononoko
Угу, через часик.

0

824

Артём Z.
*дала печеньку*

Mononoko
иди пиши следующий пост XD
я к вам выползу через эти самые 5 мин по субъективному исчислению, так что пока пропускаю очередь

0

825

Terry
Я так и понял) вечером будет.

0

826

Mononoko
молодец и тебе печеньку, авансом

0

827

Terry
http://i41.tinypic.com/155p94m.gif Я на повстанческой диете.

0

828

А мне можно, давай свою *стырил у Артема печеньку, хомячит*

0

829

Mononoko
http://i40.tinypic.com/undaa.gif жестокий мир.

0

830

у нас пополнение.

0

831

Game Master Мастер, а может пока ждем пост Тристы - меня кто-нибудь развяжет (разомкнет\разкует и т.д.)? Ну в плане, внезапное землетрясения, очень кстати открывшиеся сенсорные способности Тристы, признание главарем меча, как своего (ах, я отдал его своему единственному сыну, которого потерял еще в детстве...) и прочие приятные и слезливые истории ведь могут произойти и одним постом позже. Мое общение или не общение с тюремщиками, наверняка никак на это не повлияет.
Это я на случай, если Триста будет жутко занята и не отпишет свой пост в течении пары дней. Я ведь помру от скуки и любопытства. хъ А если она на связи и готова отписать - можно и подождать конечно х)))

0

832

Game Master написал(а):

у нас пополнение.

Если бы ты добавил сюда слово "ожидается", я бы с испуганным видом стала присматриваться, а не беременный ли ты. х)))))))

Кто? Давай рассказывай, представляй и давай лестные отзывы о новом игроке\песонаже.

0

833

Гералия
Так ты развязанная. Тело затекло, когда тебя туда везли, а в камере уже развязанная лежишь.
Хельмут у нас новый игрок, отдельно от нас пока летает. Жажду его влить в новый параллельный сюжет и найти ему людей в команду.

0

834

Гералия
Если она будет тянуть, я тебе напишу пост, но я её оповестил. Подождем немного. Пока развлекайся обществом Хису во флеше.)

0

835

Фух, наконец то дома. Сейчас заварю чаек и накатаю пост.
Хельмуту отдельное официальное приветствие)

Отредактировано Mononoko (2013-12-04 19:00:41)

0

836

Game Master написал(а):

Так ты развязанная. Тело затекло, когда тебя туда везли, а в камере уже развязанная лежишь.

Ооооо Снова мой плохой межгалактический меня подвел. х)))) Спасибки, что сказал, а то я прям была уверена что эти сволочи надо мной издеваются и связанной оставили. х)

Game Master написал(а):

Хельмут у нас новый игрок, отдельно от нас пока летает. Жажду его влить в новый параллельный сюжет и найти ему людей в команду.

Я конечно не знаю какие у тебя планы, но может собрать всех новеньких в одну команду и отправить на планету, типа "срочная помощь от КЛИНа". х) Понимаю, что слишком натянуто, но на одной планете у нас больше шансов всем встретиться.

Хельмут-Хельмут (скандирует как будто он дедушка мороз). Приходи!

0

837

Гералия
Не думаю, что будет хорошей идеей смешивать всех в одну чашку. Пусть будут несколько команд, несколько сюжетов, порой переплетающихся... Так интересней)

0

838

Приветствую новичков!))
Грозный у Хельмута дядька, эффектный)))
Эх, черт, тут была раздача печенек, а я не успел. Вот так всегда)))

Артём Z. написал(а):

Так народ, кто мне тут скажет, надо ли мне сейчас подробно описать планету на которой мы находимся. Что-то конкретное, типа почему деррарские технологии есть, а хорошего жилья нет. Почему аскениане на ступень ниже нас по развитию, но уже могут своей "палкой" нам череп проломить? Ну и еще какие у вас есть вопросы по Аскене, чтобы мир для вас стал более полным и цельным.

Да, я прошу об этом. Небольшая справка была бы кстати, чтобы не косячить в постах от незнания обстановки. Укажи все, что важно и нужно нам знать о планете по сюжету эпизода, плиз.

Артём Z. написал(а):

Вдобавок, притормозить ли мне стремительное развитие сюжета и просто на некоторое время дать вам отдохнуть, поболтать друг с другом?! После моего следующего поста это вполне реально, поэтому хорошенько подумайте и дайте мне знать.

В данный момент не думаю, что надо тормозить. Хотя, у остальных участников миссии может быть иное мнение. Я только свое высказываю.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-12-04 20:51:12)

0

839

Молодец, амен, держи печеньку.

0

840

Mononoko
стыренную у главмастера? Спасибо!))) *жадно лопаю*

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение 2