Моня, абсурдность в игре мне не нравиться.
Общение 2
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522013-12-01 14:01:27
Короче говоря, ГМ хочет сказать, что у Аскениан оружие дераров, а мы дебилы *пожала плечами*
Поделиться7532013-12-01 14:11:21
Короче, говоря. Макар из-за надвигающейся песчаной бури с трудом сможет найти группу бандитов, а у баз его ждут ПВО на деррарских технологиях. Будь осторожен Снавин, можешь переписать пост, если у тебя там о погоне не указано ничего.
Поделиться7542013-12-01 14:24:10
Game Master
Не называй меня так, на крайний случай я Мони, но не Моня и прочие няшные сокращения =.=
Но давайте что ли, играть дружно, нэ?
Поделиться7552013-12-01 14:25:24
Но давайте что ли, играть дружно, нэ?
Спокуха, Моня, мы сначала подеремся, а потом будем мириться х)
Поделиться7562013-12-01 14:34:07
Zere Dizet
Ну вот, и ты туда же! *состроил недовольную мину*
Дерись на здоровье, но не надо коверкать мое имя, Зере >.>
Поделиться7572013-12-01 14:52:25
Короче, ситуация вкратце.
Один наш глайдер едет не в полную скорость, другой вообще еле едет. Машины бандитов не догонишь. Они резко свернули свой расстрел деревни, из-за надвигающейся пещаной бури. В которую наши доблестные персонажи не полезут.
Бандиты торгуют с Крадами, тоесть, товар, а также Тристу, Гералию и меч Артёма они будут продавать Крадам. Поедут они к ближайшей базе этих Крадов. Крады вооружены дерарскими технологиями, чтобы нам так просто не жилось.
Убивать Тристу и Гералию никто не будет. Слишком красивы и необычны. Бандиты хотят куш побольше сорвать. А пока они с Крадами будут торговаться - у нас есть время. Дальше больше... Не уходите на другие форумы, не переключайте вкладки. Будьте с нами!
Поделиться7582013-12-01 14:57:21
Дерись на здоровье,
Не с кем
Поделиться7592013-12-01 14:59:33
Ахах, такой прям зазыв, будто все уже ломанулись на другие форумы, аки украинцы на майданы)
Не с кем
А что, так подралась бы? Разнесем флуд
Поделиться7602013-12-01 15:02:55
Ахах, такой прям зазыв, будто все уже ломанулись на другие форумы, аки украинцы на майданы)
Это пародия на телевизионные объявления. Мол, у нас рекламная пауза, не переключайтесь на другие каналы, будьте с нами)
А что, так подралась бы?
Да шучу я. Тем более, что файтингов во флуде никогда не понимала. Каждый пишет какой-то бред несусветный и радуется, а я сижу в офиге.
Нет уж, спасибо)
Поделиться7612013-12-01 15:09:06
Ясно)
Я не подразумевал конкретно файтинг, достаточно просто словесного холивара и все такое....
О, круто, у меня уже статус, мол в форме. Росту)
Поделиться7622013-12-01 18:06:55
А теперь вопрос повторяется! Куда ты бежал? Я убежал за деревню и вернулся только через несколько минут. Ты че бежал за мной, потом свернул не туда и бежал еще дольше, чем я в костюме? Макару я отдал приказ, если он решил долететь до девушек песчаная буря введет помехи в результаты сканирования, такую малую группу не найдут. Да и если он летит за ними, толку не вижу особого. Подлетит к базе, его собьют. Подлетит к машинам, начнет стрелять, заденет девушек? К чему такие сложности?
Я по-прежнему указываю на несостыковку во времени. Я бежал дольше и дальше, не мог я вернуться быстрее тебя.
Я так понял, это ко мне обращение. Артем, если сейчас проблема со временем еще актуальна вообще, то я могу вычитать посты и продолжить спор о нем. Если ты, как админ, хочешь, чтобы я обязательно внес какие-то поправки в свои посты, укажи точно, что и где править. И я сделаю это. Но сам нестыковок так и не вижу. По-моему разумению, это все уже неважно и проехало. Реши сам, что мне надо сделать со всем этим. Если плевать, то просто поехали дальше играть.
Макару была дана команда только обнаружить машины и пустить по их следу зонды, а самому лететь к Хису (до того, как ты его глушанул). Сам Макар не должен был преследовать или обстреливать крадов, только обнаружить сканерами. Я написал это в посте. Если Макара собьют, ну, тогда будем разбираться, чем и как. Если зонды бы сбили, вполне возможно, они без брони. Но какую-то часть информации с них можно было бы успеть получить. Лучше, чем ничего. А про маяк на твоем мече Хису ничего не знает, поэтому я выстраивал его план добычи данных. То, что ты называешь сложностями, я называю игрой, в которой возможно все.
Теперь про песчаную бурю и сканеры. Песчаная буря вызывает отрицательное электростатическое поле внутри себя. Но это не глушит даже современные сканеры и радары. разве что бытовые какие-то приборы. Сканеры Макара, рассчитанные на работу в условиях космической радиации, тепловых и мощных волновых излучений, не может забить какая-то туча пыли. Никак.
Короче, говоря. Макар из-за надвигающейся песчаной бури с трудом сможет найти группу бандитов, а у баз его ждут ПВО на деррарских технологиях. Будь осторожен Снавин, можешь переписать пост, если у тебя там о погоне не указано ничего.
Вот если ПВО защищены дерарскими технологиями, тогда вопросов нет. Я в упор не знаю эти технологии, но давно согласился с тем, что они круты по дефолту. Пост я переписывать не буду, иначе это будет выглядеть метагеймом. Пусть все остается так, как есть. если твой перс найдет слова для Макара, чтобы его отозвать, пусть пробует. После оглушения Хису доверия у Макара к Зеду не особо много. А если оно тебе не надо,то пусть все остается так, как есть.
Короче, догнать их Макар может, можем и написать это и как он их найдет, только если он окажется вблизи базы, его собьют...
Понял. Но, повторяю, у него не было задания их преследовать самому. Значит, будем подразумевать, что Макара обнаружил автоколонну похитителей и послал за ними три зонда, как велел Хису. Сам Макар полетел к поселку, где мы все находимся. Зонды проследят путь колонны крадов до точки, где будут сбиты неизвестным оружием (то есть, с них просто пропадет сигнал, но последний зонд может успеть передать картинку о характере действия оружия (луч, ракета, или просто зафиксирована будет вспышка, испарение зонда, либо сминание его в маковое зерно, либо полное исчезновение с телепортацией фиг знает куда). Тогда просто реши, что успели передать наблюдательные зонды, и как выглядело их уничтожение. Если это надо добавить в пост, я могу это сделать. Если необязательно, то будем просто подразумевать, что так все и было.
В четверг увидел фильм Любовь и пицца с твоим актером с аватара. Фильм понравился, правда концовочка была какая-то уж намученная, но создатели поняли, что уже перемутили и быстро все хэппи-эндом завершили.
Фильм чисто дамский. Я пытался его смотреть, когда набирал морду актера на аватары. На промотке с выборкой крупных планов и смотрел)) Ну, там совсем ванильная мелодрама, не мое. А вот актер подходит мне для игр.
Короче, ситуация вкратце.
Один наш глайдер едет не в полную скорость, другой вообще еле едет. Машины бандитов не догонишь. Они резко свернули свой расстрел деревни, из-за надвигающейся пещаной бури. В которую наши доблестные персонажи не полезут.
Бандиты торгуют с Крадами, тоесть, товар, а также Тристу, Гералию и меч Артёма они будут продавать Крадам. Поедут они к ближайшей базе этих Крадов. Крады вооружены дерарскими технологиями, чтобы нам так просто не жилось.
Убивать Тристу и Гералию никто не будет. Слишком красивы и необычны. Бандиты хотят куш побольше сорвать. А пока они с Крадами будут торговаться - у нас есть время.
Уф... Вспоминая историю человечества, и в частности рабовладельческие времена, я помню довольно много прав захватчиков на рабов. Их могли не убивать, но воспользоваться их телами. И я этого тоже побаиваюсь, надеясь только на рейтинг R. То, что девушкам не грозит смерть, мой перс не знает. Он видел бандитов и негодяев, поэтому вполне может в голове строить самые ужасные картины. Может, они не только насильники, но и каннибалы, хрен их знает. Сожрут девчонок и пальчики оближут. Артем, я в игре играю персом, а не собой. Играю так, как мне видится его состояние ума и души. И его психи для меня лично - нормальное явление. Он просто хотел спасти девчонок, не владея никакой информацией. Но вполне логично полагая, что время дорого.
Поделиться7632013-12-01 18:11:16
Много слов, но объясняешь ты конечно доходчиво, ничего не скажешь)
Поделиться7642013-12-01 18:36:00
Хису-Снавин
Ааа, зонды. Я не допер. А вот изменить бодягу со временем, все-таки измени, чтобы мне глаза не резало. Поясню прям в подробностях. Ты побежал за машинами, я побежал за теми же машинами. Ты бросил в них стреки и остановился (как я понял), а я еще долго бежал за ними за границу деревни выбежал и только тогда подстрелил (так долго бежать мне помог костюм). И получается, что ты возвращаешься, а я там с Роджем уже болтаю. Не успел бы я так быстро.
Так-с, дела у нас такие: Зонды Макар выпускает и они смогут зафиксировать базу, куда привезли девушек на обмен. Зонды собьет система ПВО на базе, смотри тему "Помощники", ищи робота, который выполняет эту функцию у крадов. Все технологии на Аскене принадлежат деррарам и лишь модифицируются местными учеными. Еще добавлю, что база эта не "Дуника", на неё их перевезут позже, когда смотритель их отберет специально для выяснения, откуда взялся меч.
Я смотрел не столько из-за жанра, сколько из-за любопытства, как этот актер играет и должен сказать, он вполне себе убедительный.) А, и я не понял, как твоя сумка с медикаментами оказалась с тобой целая и невредимая?! Просто, я думал, ты оставил её в глайдере, оттого ничего не рассыпалось, когда ты прыгал и бегал, как оказалось вместе с ней.
Поделиться7652013-12-01 18:53:12
Вот вы тут спорите, обсуждаете игру, а мне тоже захотелось чет хд*чувствует себя надоедливой собачкой*
Поделиться7662013-12-01 19:28:22
Mononoko
Так ждешь Терри, потом пишешь, какие сложности?
Поделиться7672013-12-01 19:32:43
Она долго пишет (подумывает открыть эп, в котором Артема уже привели на знакомство, и собственно, само приглашение на работу) хД
Поделиться7682013-12-01 19:41:26
Mononoko
ты просто придешь к ней в кабинет, а мы там сидим, сразу после поста Терри пиши. Обычно она неимоверна быстра, не обманывайся.
Поделиться7692013-12-01 19:43:09
Game Master
Придумай мне нормальную причину, тогда да, может и зайду))
Или она все же приведет на знакомство со мной хД
В любом случае, надо ждать пост...
Поделиться7702013-12-01 19:55:45
Зайти проведать друга уже не катит? Зашел типа беспокоишься о том, что она спивается, а потом еще начнешь меня уговаривать её брать.
Поделиться7712013-12-01 20:13:34
А вот изменить бодягу со временем, все-таки измени, чтобы мне глаза не резало. Поясню прям в подробностях. Ты побежал за машинами, я побежал за теми же машинами. Ты бросил в них стреки и остановился (как я понял), а я еще долго бежал за ними за границу деревни выбежал и только тогда подстрелил (так долго бежать мне помог костюм). И получается, что ты возвращаешься, а я там с Роджем уже болтаю. Не успел бы я так быстро.
Ок. Исправлю. Только не сегодня. Устал, как собака, сейчас.
По зондам понял, ок.
А, и я не понял, как твоя сумка с медикаментами оказалась с тобой целая и невредимая?! Просто, я думал, ты оставил её в глайдере, оттого ничего не рассыпалось, когда ты прыгал и бегал, как оказалось вместе с ней.
Вообще, походные сумки застегиваются, чтобы из них ничего не сыпалось. С этой сумкой мой перс на все миссии вылезает и носит через плечо, закрепляя на костюме, чтобы не болталось. Возможно, во время падения Хису в ней что-то и разбилось, но амен в нее не смотрел пока. К тому же походные армейские аптечки даже сейчас комплектуются медикаментами в пластиковой таре. Нак раз, чтоб не билось. Но я не возражаю против потери каких-то препаратов из-за падения.
Я на сегодня откланяюсь. Спать хочу дико. Завтра все сделаю, что должен.
Поделиться7722013-12-01 20:16:03
Game Master
Терри не то что бы друг, но хорошая знакомая, которой помог по знакомству, и по знакомству же крутит дела с взаимной выгодой. Вот в процессе отыгрыша на Клине наверняка сдружимся)
Поделиться7732013-12-01 20:18:21
Отдыхай, спокойных снов. Я просто думал у тебя большая сумка, прям бооольшая. Хм... твое описание навело меня на мысль, что надо создать тему с описанием различных бытовых, полевых вещей и гаджетов. Морока...
Поделиться7742013-12-01 20:19:13
Моня зайди забрать долг.
Поделиться7752013-12-01 20:20:58
Game Master
Не называй меня так, чувак с черным ведром на голове =.=
Обычно долги не забирают, а отдают хД
Поделиться7762013-12-02 07:54:55
Не могу, это невозможно) Сам себя подставил)))) Ты к ней зайдешь долг забрать, тебе понадобилось, она отдать должна.
Поделиться7772013-12-02 08:27:08
Нит =.=
Сколько ее еще не будет? Я могу и потерпеть...... ну или, какой например долг?
Поделиться7782013-12-02 10:22:24
Дееееньги, деееееееееееееньги хдддд короче сам решай, я что тебе кашу должен пережевывать?
Поделиться7792013-12-02 16:40:18
Фуфуфу, нинада *поморщился* сам разберусь, джедай недоделанный.
Поделиться7802013-12-02 22:31:34
Game Master
Так. Пост с временными проблемам исправил. Вроде все так, как ты просил.
Насчет информации с зондов. Хису вырубили до того, как Макар их запустил (и еще не запустил в игре). Значит, амен не получит с них данных, пока не проснется. Но Макар вполне может передать информацию Артему, который с ним на связи. Напиши это в своем будущем поста сам тогда.
Вопрос. Как надолго вырубили Хису? Хочу иметь представление, какой кусок времени у него выпадет, и надо ли мне пропускать следующий пост, чтобы по времени не разойтись с партнерами в игре.
Еще вопрос. Будет ли Хису испытывать какие-то специфические последствия транка дерраров? Или просто проснется отдохнувшим?)))
Хм... твое описание навело меня на мысль, что надо создать тему с описанием различных бытовых, полевых вещей и гаджетов. Морока...
Ну да, тема инвентаря каждого перса была бы уместной, чтобы всегда видеть, что у тебя под рукой, и не иметь возможности заявить по ходу игры вещей "с потолка". Но еще в начале игры было правило для всех помещать в подпись описание шмота и инвентаря. Я продолжаю в подписи обычный набор и держать. Надо будет - дополню. Это реально удобно, всегда на глазах нужные данные о барахле перса.
Моня зайди забрать долг.
Не называй меня так, чувак с черным ведром на голове =.=
Упал, поржал)))) Ну, на какой еще игре я бы увидел такие теплые, почти семейные, отношения мастера и игрока?)))) Ребята, я умилен))) Вообще, у меня ник Моня ассоциируется с конкретным чуваком из страйкбольной команды USMC в Сургуте. Мужик физически устрашающий)) За 40 лет, реальных 2 метра ростом, гора мышц и лицом на Валуева смахивает. Но добрейшей души человек и умница. Но в бою от него хочется убежать далеко и надолго))) Играл не раз с их командой на разных играх. Реально в штаны можно наложить, когда на тебя такое несется с ручным пулеметом)))) И когда я вижу или слышу "Моня", сразу его представляю))))