https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение 2

Общение 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Хису-Снавин
Хис, я не могу не придраться, просто в голове не укладывается.

Слишком далеко уже была машина и Хису просто не смог так далеко забросить свои микро-гранаты. Он тут же развернулся и побежал, прихрамывая к глайдерам, возле которых уже разговаривали Артем и Родж.

Думал, как-то пролистать и забыть, но никак. Я написал в посте. что выбежал за деревню аж, пока вы там остались. Да еще и Родж за это время проверял машины. А ты тут монтаж какой-то сделал. Побежал за машинами, а вернулся я уже на месте. Короче, порвал ты временной континуум и меня это печалит.(

0

722

Mononoko
Зере Дизет, оперативник

Артём Z.
Запутал ты нас, короче)

0

723

Zere Dizet
Ну что ж, будем знакомы. Надеюсь, скоро сыграемся)

0

724

Zere Dizet
http://i41.tinypic.com/2uf3lt4.gif http://i39.tinypic.com/2zfqre9.gif

0

725

Пропущу пост. Будем считать, что я все это время дрых.

0

726

Родж
И тебе привет, клыкастый)
Омг, че ж я еще не сплю то? Хд

0

727

Родж
Без бешеньки, жду ответа Хису и Зере и переношу нас дальше.

0

728

Mononoko написал(а):

Родж
И тебе привет, клыкастый)
Омг, че ж я еще не сплю то? Хд

задай этот вопрос и мне)

0

729

Артём Z. написал(а):

Думал, как-то пролистать и забыть, но никак. Я написал в посте. что выбежал за деревню аж, пока вы там остались. Да еще и Родж за это время проверял машины. А ты тут монтаж какой-то сделал. Побежал за машинами, а вернулся я уже на месте. Короче, порвал ты временной континуум и меня это печалит.(

Для меня не было никаких непоняток. Мы находились за прилавком на рынке. В селение ворвались бандиты. Если они за несколько секунд вывели из строя наши глайдеры, вырубили девушек и быстро погрузили их в свой бронемобиль, значит, находились рядом с ними. И мы видели свои глайдеры, значит, находились неподалеку. Я ломанулся к глайдерам, увидев погрузку девушек. Разумеется, догнать машины крадов я не мог, но в сердцах даже в пыль за их машиной вполне мог швырнуть стреки. Вы с Роджем  это время начали препираться возле глайдеров. Я вернулся к вам после пробежки, включаясь в разговор. У меня в голове все четко по континууму как раз распределено. И Зере после меня, кстати, свои действия отлично и четко уложила в общее действие. Не вижу косяков.

Артем,
ты обещал в своем посте написать, обнаружил Макар машины бандитов или нет. Но не написал. Пока исхожу из того, что пока не обнаружил. Но прошу уточнить этот момент, и объяснить, почему не обнаружил.

Я отпишу пост. И хочу заметить, что Макар вряд ли по достоинству оценит поступок Артема. И не факт, что будет подчиняться его приказам после этого.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-12-01 04:58:57)

0

730

Ко мне с запозданием, но дошло, что если Макар быстро летает в атмосфере, то бандитов ему догнать было вполне реально. Правда я не знаю насколько далеко корабль находился

И если ГМ написал о системах ПВО, то не стоит игнорировать его слова. Это ответ почему сканеры Макара бесполезны. Как то так.

0

731

Zere Dizet написал(а):

Ко мне с запозданием, но дошло, что если Макар быстро летает в атмосфере, то бандитов ему догнать было вполне реально. Правда я не знаю насколько далеко корабль находился

Просто прикиньте, сколько времени у нас ушло на поездку на глайдерах, а потом представьте, какие скорости может развивать в атмосфере космический корабль. По моим понятиям, скорости наземного транспорта и космического просто не сопоставимы, и Макар мог оказаться рядом с поселением очень быстро. Пусть глайдеры и антигравитационные, но все равно не могли перемещаться по поверхности с той же скоростью, что и современный истребитель, например. Тристе, которая там рот в открытое окно разевала, просто бы все порвало уже на скорости 200 км/ч. А она дискомфорта не испытывала. У Макара по техлисту, принятому хрен знает когда, атмосферный полет может проходить на скорости до 2500 км/ч.
Сканеры у Макара, по тому же техлисту, имеют радиус действия 500 000 км, он же с орбиты или просто в космосе их использует. Поэтому, даже если Макару надо минут 10-15, чтобы долететь до поселка (судя по постам, мы на глайдерах не так уж долго ехали), где мы находимся, то засечь сканерами передвигающуюся автоколонну по пеленгу Хису он мог без проблем.

Zere Dizet написал(а):

И если ГМ написал о системах ПВО, то не стоит игнорировать его слова. Это ответ почему сканеры Макара бесполезны. Как то так.

Никто не игнорирует слова ГМа. Макар - мой НПС, и я могу играть им так, как пожелаю. В данном случае я решил не принимать во внимание предупреждения Зеда. Мне не было дано информации о результатах сканирования, поэтому я и написал, что Макар ничего не засек. Значит, либо системы ПВО отсутствуют, либо у них какая-то крутая маскировка от очень даже крутых сканеров Макара. Какими они технологиями маскируются, я не знаю, но страшно любопытно. Даже если Макар подвергнется атаке систем ПВО, то еще придется посмотреть, смогут ли они его броню повредить. Кроме того, этот кораблик имеет гравиметрические щиты. В техлисте указан принцип их действия. Это охренительная штука, которую фиг пробьешь даже очень мощным оружием. Возле Земли Макара захватили в прошлом только потому, что у него щиты были отключены. Иначе хрен бы его смогли и электромагнитным ударом вырубить, и волновым или ракетным оружием как-то воздействовать.

Цитирую из техлиста:

гравиметрический (принцип которого основывается на дестабилизации и разрушении молекулярных структур, а также на искажении метрики мощным гравитационным полем, может отразить любое количество энергии и защищает даже от фазового сдвига вакуума.)  – защищает уже от крупных твердых космических объектов. Или выстрелов,

Если Макара кто-то умудрится сбить, я просто попрошу мастера мне рассказать, чем его сбили. Моих познаний в физике достаточно, чтобы прикинуть вероятность разрушения таких щитов, которым даже фазовый сдвиг физического вакуума не страшен. Макар этими щитами может такой котлован на этой планетке оставить, только сев с ними, что четверть планеты изойдет землетрясениями.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-12-01 10:19:52)

0

732

Спасибо за разьяснения. Теперь понятно, вы просто ждете решения ГМ насчет того, удалось запеленговать грабителей или нет.

0

733

По ходу вылилось столько возмущенной физики, что сразу видно, кто негодуе нерасторопностью ГМа...
И даже вежливостью такое не скроешь, Хису, видно же)

0

734

Ну, знаете, Мононоко, может это и невежливый вопрос. Но вы знаете физику лучше? Или хотя бы на уровне с Хису? У самой меня много косяков, но я буду ждать ваших идеальных постов.

Хису, если видите чьи–то ошибки, нельзя сразу на них указать? Понимаю, что лень или ещё что, особенно, когда много их. Но ждать манны небесной и внезапного прозрения от участников – тоже как–то не вариант. Мы действуем на одной стороне, а не против друг друга. Вроде...

Ну, лично мне теперь по крайней мере ситуация стала яснее.

0

735

Zere Dizet написал(а):

Спасибо за разьяснения. Теперь понятно, вы просто ждете решения ГМ насчет того, удалось запеленговать грабителей или нет.

Да. И если не смог, то почему. По игре Макар может и не понять, почему не засек, но вне игры я рассчитываю на объяснение мастера, почему так вышло.

Mononoko написал(а):

По ходу вылилось столько возмущенной физики, что сразу видно, кто негодуе нерасторопностью ГМа... И даже вежливостью такое не скроешь, Хису, видно же)

Ну, я как бы ничего и не скрываю. Но вам показалось насчет возмущения. И в части поста о скоростях и времени полета в атмосфере возмущений не было никаких. Я только объяснил Зере, из каких источников я брал анализируемую информацию. В части о сканерах тоже возмущения нет, я просто указал возможности сканеров по техлисту. Есть пичалька, что данных я не получил, но, думаю, ГМ появится и разъяснит все. По щитам тоже только напомнил их возможности. И при любом раскладе я буду ждать комментариев Артема о происходящем. Я ж не от фонаря техлисты писал, а имея представление, что заявляю. И техлисты были приняты еще полтора года назад. Я нечасто в игре пользовался возможностями Макара, потому что в них не было нужды. Сейчас есть нужда, и я пользуюсь. Никакого криминала.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-12-01 10:47:50)

0

736

Ай, немного злобный выпад у меня в пред. сообщении вышел. Прошу без.обид, господа.

0

737

Zere Dizet написал(а):

Хису, если видите чьи–то ошибки, нельзя сразу на них указать? Понимаю, что лень или ещё что, особенно, когда много их. Но ждать манны небесной и внезапного прозрения от участников – тоже как–то не вариант. Мы действуем на одной стороне, а не против друг друга. Вроде...

Если я вижу какие-то нелогичные факты в игре, я их тут же оглашаю. Но я не все читаю. Вашу с Мелисой миссию и миссию Артема с Гералией в прошлом эпизоде читал по диагонали, не вникая в детали. Но никаких косяков не заметил. А то бы написал об этом. И я же делаю допущения, что мы играем в фантастику. И по поводу всемогущих дерарских технологий даже не возникаю. Хотя порой страшно хочется)))) А вот что касается Макара и аминоэзских технологий, это моя стихия. Я это создавал, я это знаю, и логика для меня очень важна на игре.

Zere Dizet написал(а):

Ай, немного злобный выпад у меня в пред. сообщении вышел. Прошу без.обид, господа.

Нет проблем. Все же тут свои. Уж какие-то мелочи точно можем друг другу простить)))

Отредактировано Хису-Снавин (2013-12-01 10:58:54)

0

738

Zere Dizet
Увы, но физику я знаю лишь на уровне пользователя, как-то - большое тело падает больнее и т. д.
Так что не надо ждать, просветления в моих постах вы не увидете)
Хису-Снавин
Ладно, ваше право, но ГМ ведь тоже человек, не бог. Елементарно завтыкать может, а потом еще придумывать, почему действительно вышло так, а не эдак...

Может, сработал стереотип, но я никого не пытался оскорбить, просто поддерживаю общение в игре(!), ок?)

0

739

Mononoko написал(а):

Увы, но физику я знаю лишь на уровне пользователя, как-то - большое тело падает больнее и т. д.

))) У каждого человека есть какие-то свои пунктики, которые для него важны в игре. Некие принципы. У вас они тоже есть наверняка)) Поиграем, узнаем))) Всем в физике совсем не надо разбираться. Она вообще редко на игре применяется так уж точно. Но вот бывают моменты, когда надо представлять, что и как получается. И тут уже я бываю занудой, знаю)))

Mononoko написал(а):

Ладно, ваше право, но ГМ ведь тоже человек, не бог. Елементарно завтыкать может, а потом еще придумывать, почему действительно вышло так, а не эдак...

Дык я понимаю, что не бог. И понимаю,что мог забыть написать то, что обещал перед этим. Я же и не стал отсебятины никакой писать. И надеюсь пока на появление ГМа и разъяснения.

0

740

Ура, дочитал основной эпизод до сего момента, заинтригован...
А пунктик у меня есть, на логичности. Думаю, от физики это не так уж далеко, да?)

0

741

Кстати, получается, что я и Терри остались на Клине , да?

0

742

Mononoko написал(а):

А пунктик у меня есть, на логичности. Думаю, от физики это не так уж далеко, да?)

Совсем рядом))

Mononoko написал(а):

Кстати, получается, что я и Терри остались на Клине , да?

Получается, так.

0

743

Хах, опять сыплю риторическими вопросами хд

0

744

Mononoko написал(а):

Честно сказать, вы не не разрушили моих надежд хД))
А вот если бы сказали - да я физмат заканчивал, работаю физиком-ядерщиком... вот тогда бы был облом)

В общем, не ошибается только тот, кто ничего не делает. И лучше, наверное, пусть свои придерутся, чем придет кто-то левый и будет издеваться

0

745

О да, я всегда намного проще, чем кажусь при первой встрече х)
И кстати, пока никто не придирался же

0

746

Mononoko написал(а):

О да, я всегда намного проще, чем кажусь при первой встрече х)

Не знаю даже хорошо это или плохо. Куда ещё проще то? Даже не физик-ядерщик!!! х)

Mononoko написал(а):

И кстати, пока никто не придирался же

Ну это есть по мелочам, так сразу не заметить

0

747

Плохо конечно, надо исправлять. Ведь чем сложнее, тем интереснее, до определенного  момента конечно...
Вот только.... природа берет свое)

0

748

А теперь вопрос повторяется! Куда ты бежал? Я убежал за деревню и вернулся только через несколько минут. Ты че бежал за мной, потом свернул не туда и бежал еще дольше, чем я в костюме? Макару я отдал приказ, если он решил долететь до девушек песчаная буря введет помехи в результаты сканирования, такую малую группу не найдут. Да и если он летит за ними, толку не вижу особого. Подлетит к базе, его собьют. Подлетит кмашинам, начнет стрелять, заденет девушек? К чему такие сложности?
Я по-прежнему указываю на несостыковку во времени. Я бежал дольше и дальше, не мог я вернуться быстрее тебя.

0

749

Game Master
Ну, кстати, разве этот момент сильно изменит ситуацию?

0

750

Короче, догнать их Макар может, можем и написать это и как он их найдет, только если он окажется вблизи базы, его собьют...
В четверг увидел фильм Любовь и пицца с твоим актером с аватара. Фильм понравился, правда концовочка была какая-то уж намученная, но создатели поняли, что уже перемутили и быстро все хэппи-эндом завершили.

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение 2