Да это ты управляешь Инструментом.
Ипааать. Что ж ты раньше молчал?))) Я б его за пивом гонял))))
Я, блин, жду от вас действий, потому что у нас ролка сама себя строит и игроки непосредственное участие принимают. Не имею в виду, что надо прямо писать, что нашли что-то, но намеки, намеки, все как у меня было хд
А как писать действия без результатов заявок? Вот я сейчас в озере ныряю, девчонки тропический сад осматривают. И что мы можем написать, если результатов своих осмотров не получим от мастера? Активный мастеринг это и подразумевает. И я тут играю так давно только из-за активного мастеринга, Артем. Ибо он повсеместно уже на форумках вырождается, осталось очень мало игр, где он есть. Респект тебе за него, ты - редкий мастер, который не ленится работать с игроками. Давай уже в том же духе дальше продолжать)))) "Ролка сама себя строит" только у пассивных мастеров, и, как правило, вырождается быстро в траходром или бытовуху. А у нас нормальные приключения. Пусть они и будут. Так что, прошу тебя, не самоустраняйся, и веди игру, как и вел до этого.
Ну чего ребята с седьмого сидим и протираем штаны, дуем в дудки и думаем над тем получится ли роман у Хису с дикаркой и какую Санту-Барбару мы замутим по прибытию нашего всеми обожаемого ГМ-а?=)
Я что-то упустил? Игра с 7 августа замрет? Каникулы? Дикарка хай идет лесом в свою Санта-Барбару, у меня на нее никаких планов нет.
Отредактировано Хису-Снавин (2013-08-05 01:10:09)