Хису-Снавин
Почти как имя Тристан) Пряником можно и не кормить, но развлечь, как это уж ты сам придумай)
Общение 2
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012013-10-14 18:22:53
Поделиться3022013-10-14 18:29:39
Пряником можно и не кормить, но развлечь, как это уж ты сам придумай)
Разберемся, чем развлекать. Ей будет не до развлечений, если ее из капсулы достать и заставить дышать воздухом. Ты думаешь, почему дети орут, когда рождаются? Переходят на воздушное дыхание с водного. И процесс этот, мягко говоря, очень неприятный.
Поделиться3032013-10-14 18:34:18
Хису-Снавин
Да что ж у тебя все мысли в медицину направлены? Не уж то я тебе говорю о реальном развлечении в игре, я тебе о тутошнем толкую. Но на самом деле если так рассматривать, ты походу решил, что я прошу тебя в неё пряник затолкать, как только она из кокона вырвется. Прям анимешная сцена такая, она вываливается наружу, ты толкаешь ей в рот пряник, накрываешь одеялом и она довольная, двигая челюстью корчит кавайную мосю. Ох, ох, ох, доктор Снавин, ох, ох, ох...
Поделиться3042013-10-14 18:37:29
Game Master
я сейчас мыслю в рамках игры)) И мне положено заморачиваться медициной)))
Поделиться3052013-10-14 18:40:33
Хису-Снавин
хддд и пряник ты получить хочешь тоже в рамках игры? Хдддд Вот тебе за заслуги перед восстанием Хису, награждаю почетным печатным пряником.
Поделиться3062013-10-14 18:56:08
Вот тебе за заслуги перед восстанием Хису, награждаю почетным печатным пряником.
Хоть бы картинку присобачил для аппетиту))))
Спасибо. Буду с гордостью носить на груди и откусывать помаленьку.)
Поделиться3072013-10-14 19:00:44
Хису-Снавин
Эу, эу, картинки не будет, пока миссию не выполнишь. Ишь какой шустрый. хд
Поделиться3082013-10-14 19:07:57
Эу, эу, картинки не будет, пока миссию не выполнишь. Ишь какой шустрый. хд
Вот не умеешь ты оперировать стимулами))) Ладно, я не гордый. Сам себе картинку найду)))
Поделиться3092013-10-15 08:24:05
Девочки, новенькие, где же вы? Мне вас так не хватает. А то тут одни мужики и молчаливая Зере..
Отредактировано Melisa Masterson (2013-10-15 08:24:26)
Поделиться3102013-10-15 09:10:58
Частично вырываюсь из реала х) успеваю даже почитать и начать писать посты, и снова меня "уносит". Но я стараюсь - честно-честно х))))
Спасибо. Буду с гордостью носить на груди и откусывать помаленьку.)
Я вам, доктор Снавин, как условный файтер говорю - не откусывайте лучше пряник, а поносите его с годик - потом незаменимое подручное метательное оружие получится х))))
Девочки, новенькие, где же вы? Мне вас так не хватает. А то тут одни мужики и молчаливая Зере..
А почему Зере постоянно молчит (нееее. я помню, что в рамках роли...но все же?). Наверное тут какая-то страшная тайна скрыта х)))
Триста Рада приветствовать! Вылазь к нам воздухом дышать. Мне вон тоже приходиться забывать про приятное дыхание жидкостью, но приходиться идти на жертвы х))))
Поделиться3112013-10-15 09:51:55
А почему Зере постоянно молчит (нееее. я помню, что в рамках роли...но все же?). Наверное тут какая-то страшная тайна скрыта х)))
Страшная тайна под кодовым именем ICQ.)
Поделиться3122013-10-15 10:12:20
Доброутро, простомирцы.
Поделиться3132013-10-15 10:13:20
Триста Двенадцать
Хддд так нас еще никто не приветствовал, мне нравится.) +1
Поделиться3142013-10-15 10:25:34
За всё время существования форума?
Надо наверстать: простомирцы, простомирцы, простомирцы...
В опросы я пока не пойду х)
Поделиться3152013-10-15 10:26:33
Страшная тайна под кодовым именем ICQ.)
х)))) Ну я поклонник скайпа х))))) Но да, когда там висишь - на форумы времени совсем мало х))))
Поделиться3162013-10-15 10:30:02
Триста Двенадцать
За всё время)))) Опросы плевые, но и не обязательные, хотя какой дизайн больше нравится, я думаю это вообще труда не составит проголосовать, тем более комментировать не обязательно.
Гералия
Да нет, я про то, что она больше по аське с нами общается, чем тут.)
Поделиться3172013-10-15 11:25:06
Game Master
по поводу дизайна. По-моему, тут два синих и один серый, а там фиолетовый, синий и белый в вариантах ответа т.т
не знаю, что выбрать
Поделиться3182013-10-15 11:29:30
Триста Двенадцать
Синий это первый, второй фиолетовый, третий белый (серым он стал позже). Пост мне твой понравился, ух, как клево закрутили.
Поделиться3192013-10-15 11:41:55
Артём Z.
о, спасибо за пояснения.
Не, а чего, играть так играть. Но скорость отписи, вероятно, со временем снизится.
Поделиться3202013-10-15 12:37:50
Ну, в скайпе с моего телефона не посидишь х)
Приветствую новоприбывших)
Поделиться3212013-10-15 15:37:51
Не, как надо в игре кого-то пнуть, целоваться полезть или услугу вымутить, так мужики нужны)))) А как поболтать, так "девочки"))) Последовательней надо быть, гражданка Мастерсон)))
Я вам, доктор Снавин, как условный файтер говорю - не откусывайте лучше пряник, а поносите его с годик - потом незаменимое подручное метательное оружие получится х))))
Я ж не утерплю)))) И хранить пряник - это вечный риск, что его кто-то стырит и захомячит. Поэтому всегда лучше сожрать и жить спокойно))))
Ну, в скайпе с моего телефона не посидишь х)
Ну, вы что-то и вправду запропали совсем. Не теряйтесь, плиз.
Триста Двенадцать
хороший отыгрыш)) Интересно))) Хочу надеяться, что к тому моменту, как я до вас в игре доберусь, ваша активность не снизится критически. Хотелось бы поиграть, пусть и в расслабленном темпе.
Поделиться3222013-10-15 18:37:30
Триста Двенадцать
Ничто не вечно под луной.
Все посты с меня завтра, я отдыхать почапал.
Поделиться3232013-10-16 00:19:39
А на фрпг то я, оказывается, скорострел. Упаси Боже в жизни.
Поделиться3242013-10-16 08:44:51
Game Master
для мастера - это хорошее качество, означающее, что у тебя игра тормозить не будет, и ты будешь успевать везде. А вот играть на левых форумках будет трудно. Потому что активных игроков, которые в одном с тобой темпе смогут играть и от этого удовольствие получать, единицы. Тебе будет скучно играть где-то еще с твоей энергией)))) Не говоря уже о том, что ты вряд ли где-то получишь столько внимания от мастера, сколько ты сам даешь своим игрокам. Мастера повсеместно обленились. Активного мастеринга (настоящего) практически нигде не осталось. Я много где играл или пытался. Сам активный мастер и активный игрок. Сейчас активным мастерингом кличут редкие посты, которые ИНОГДА мастера кидают игрокам. А те обычно сами во что-то там себе играют, и сами придумывают, чем развлекаться, потому что мастерам ломы игру водить. Позиция обычно такая: "мы вам мир создали, копайтесь в нем сами, как хотите, а мы просто понаблюдаем". Но у тебя стиль "старых мастеров", которые в 2005-2007 годах на Борде боевые игры водили. И я чертовски скучаю по тем играм. И только у тебя (и еще на одной форумке на стороне, где как раз "старый мастер" игру водит) я вижу настоящий активный мастеринг. Тот, который был заимствован из застолок. Так что, мой респект и уважение тебе за это. Сохрани свой стиль мастеринга, он хорош и редок. Лет пять поводишь форумки в том же стиле, совсем асом станешь))) Грамотность, квестоплетение, терпение, чтобы волочить игру на себе постоянно в течение долгого времени - это все дело наживное. А вот основу фиг воспитаешь в себе, она изначально должна быть в человеке. У тебя есть))) Так держать!))) Вообще, умение трудиться и получать удовольствие от результатов своего труда, а не отдыха, это - хорошее качество и для реальной жизни.)))) Люди, которые это умеют, счастливее и самодостаточней прочих.
Так что не бойся быть скорострелом в ФРПГ))) Я сам такой))))
Поделиться3252013-10-16 11:15:23
Хису-Снавин
Хддд, ну ты как всегда Хису, и других похвалил и себя не обидел.
Game Master
Позиция обычно такая: "мы вам мир создали, копайтесь в нем сами, как хотите, а мы просто понаблюдаем".)
Вот так в последнее время и оценивал ролевые. Просто не понимаю, на кой черт вкладывать силы в создание форума. истории и прочего, чтобы потом это на самотек пускать. Видимо, людям хочется творчески выписаться, они типа придумали там чего-то, ну, а дальше пусть выписываются другие и не стоит им мешать?! Все равно не могу это одобрить.
А твои лестные отзывы все так же уверяют меня в том, что я выбрал правильный путь и дарю игрокам радость бытия на моей ролевой. Спасибо)
Поделиться3262013-10-16 12:59:42
Хддд, ну ты как всегда Хису, и других похвалил и себя не обидел.
))))))) Ну, а чего мне себя обижать? Я себе нравлюсь. А чего хорошего человека не похвалить? К чему эта ложная скромность, господа?)))))))))) Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку))))))
Просто не понимаю, на кой черт вкладывать силы в создание форума. истории и прочего, чтобы потом это на самотек пускать. Видимо, людям хочется творчески выписаться, они типа придумали там чего-то, ну, а дальше пусть выписываются другие и не стоит им мешать?!
Наверно, так дело и обстоит. И на таких играх мне вот скучно. Инициатива и фантазия игрока, какие бы они ни были активные, один фиг гаснут без подпитки извне и продвижения сюжета. Костерки разума и эмоций надо дровишками кормить))))
Я попозже отпишусь в теме.
Поделиться3272013-10-16 13:11:07
Хису-Снавин
хдддд +1
Все было бы более цветасто, если бы эти самые огоньки не шли вразрез с задумками админов, которые, как цари над златом чахнут и не нравящуюся им инициативу в корне вырубают.
Я после тебя отпишу, надо уже вас с 312 соединить.
Поделиться3282013-10-16 13:30:12
Все было бы более цветасто, если бы эти самые огоньки не шли вразрез с задумками админов, которые, как цари над златом чахнут и не нравящуюся им инициативу в корне вырубают.
Ну, брат, а как ты хотел?))) Игрок тоже не горшок, который можно в печь или в холодильник ставить по своему желанию))) Я есмь существо мыслящее когда не сильно нажрусь и жаждущее самореализации. В том фан мастера и состоит, чтобы искать выход из положений, которые создают игроки))) Это активное и позитивное противостояние, которое заставляет работать головой обе стороны))) В этом и заключается сотворчество мастера и игроков.
Поделиться3292013-10-16 13:33:07
Зашиваюсь я, по всем фронтам х) Но, чёрт, приятно, что кто-то заметил мою низкую активность))
Game Master
Три гейм-линии... Мастер, а не лопнешь?)
Поделиться3302013-10-16 13:53:35
Три гейм-линии... Мастер, а не лопнешь?)
Он волю воспитывает)))))