тебе не нравилась моя хмурая рожа, тогда получай лыбу))))
Хм... хм... вот даже не знаю, симпатично это или несколько странно х)))
Всем Я очень постараюсь отписать сегодня пост в Столовой, но если не получится - прошу меня не ждать.
Просто мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение 2
Хм... хм... вот даже не знаю, симпатично это или несколько странно х)))
Всем Я очень постараюсь отписать сегодня пост в Столовой, но если не получится - прошу меня не ждать.
Артём Z.
Ослепительная улыбка.
Гералия
Тема написал, что очередь разбилась, это значит пишем кто как успевает. А у вас в досье первая картинка не отображается.
Тема написал, что очередь разбилась, это значит пишем кто как успевает.
Я пока еще немного путаюсь в очередности х)
А у вас в досье первая картинка не отображается.
Спасибо что сказали, ночью вставляла все видела. х) Сейчас проверю.
Досье поправила х))) Это я ночью решила вспомнить старые времена и ручками теги прописать, вот и поставила лишнюю скобку х)
Я пока еще немного путаюсь в очередности х)
Даже не знаю, что мне на это сказать. Я вот не путаюсь и то хорошо.
Досье поправила х))) Это я ночью решила вспомнить старые времена и ручками теги прописать, вот и поставила лишнюю скобку х)
Бывает, ночью всякое бывает.
Мля, то хмурый, то странный))))) Фиг угодишь)))
Мля, то хмурый, то странный))))) Фиг угодишь)))
Я сторонник постоянства и стабильности, но вот в плане аватаров - разнообразие определенно радует. Так что не стоит угождать, просто радуйте х)
Кстати, мне нужно разъяснение. Как я понимаю Клин сейчас летит до Северентума. Вылазка теоретически начнется сразу? Т.е. моему персонажу вообще есть смысл куда-то идти? Или поела\подумала и уже на приключение пошла? Или время есть на общение, действия... сон наконец?
Сделал набыченный аватар.))) Надеюсь, теперь всех устроит.
Хису-Снавин Лично мне, очень нравится. Такой солидный, уверенный...
Ну, хоть кому-то я буду нравиться)))) Спасибо)))
Гералия, я хочу вам предложить осмотр в лаборатории на Макаре отыграть флэшбеком, чтобы не задерживать основное действие. Можем там спокойно поболтать о вашей природе и вообще. Чтобы вы поняли, что такое Макар (живой корабль Хису), посмотрите техлист на него вот тут - Корабли и транспорт
Если вы смотрели какие-то серии "Stargate: Atlantis", то вам проще будет его представить. Он слизан с кораблей рейфов, только очень маленький. Но внутри стены и вид такой же, как на борту кораблей рейфов, показанных в сериале. Макар может общаться с помощью синтезатора речи. С Хису он общается телепатически, что я иногда и отыгрываю в постах курсивом.
Вопрос к Артему, Мелисе и Зере. После завершения круга постов мне можно еще один пост будет кинуть, чтобы ответить Мелисе и Гералии?
Хису-Снавин Спасибо за информацию и пояснения. Я внимательно почитаю. Насчет флешбэка - это на мой взгляд единственный вариант, чтобы не задерживать других. Но в выходные я часто писать не могу, к сожалению.
Я никуда не тороплюсь. Ничего судьбоносного для сюжета в этом флэшбеке не произойдет, поэтому мы можем его отыгрывать без всякой спешки .
Насчет Макара. Если вы осилите и мою анкету, то там тоже очень много написано о Макаре. Но уже больше о взаимоотношениях с Хису. Короче, по желанию))) Макар является моим НПСом, так что я и за него отыгрываю разговоры, если необходимо.
Гералия
У нас 1,5 часа полета до Северентума со старыми картами.
Хису-Снавин
Можно, мы тут не спешим.
Артем, я тебе в личку кинул вопросы по миссии. Напиши поподробней, пожалуйста. Потому что я ни хрена не понял, как будет отыгрываться моя миссия и что за проект мутят ребята на Тореке.
Гералия, так как небольшой временной промежуток у нас есть между тем, как закончился разговор в столовой и раздачей Артемом заданий, то я готовлю флэш. Он будет открыт в этом разделе - Прошлое
Хису-Снавин
Да ты уже готовь флеш. У вас промежуток в полтора часа целых есть. Щас поясню и отвечу на твои вопросы.
Открыл флэш и написал первый пост - Научный подход. Гералия, подключайтесь.
Артем, жду открытия эпизода для моей миссии. Условно пока нахожусь на Макаре в полной готовности расстыковаться с Клином и отправиться в полет.
Дорогие игроки, я создал наши игровые эпизоды, но сил на написания постов сегодня уже нет, выдал все на дачу.
Посты с меня завтра, но если вы не страшитесь и вам хочется, что-то написать, вот ваши начальные темы.
Корабль повстанцев
Точка встречи
Заброшенный корабль
Хису-Снавин, Game Master Вы такие старательные =* Прошу прощения, но отписать сегодня точно не смогу нигде. Завтра постараюсь сделать это, но гарантий тоже нет х( Реал, такой реал блин... в Понедельник в любом случае ТОЧНО будут посты.
Спасибо за терпение и понимание. х)
Game Master
я не понял, где мне там начинать? И я прилетел туда уже с доктором Гломом?
Гералия
нет проблем. Флэш мы можем играть в том темпе, в каком пожелаем. Торопиться некуда.
Гералия
Мне это только на руку, фьюф. Писать будешь после меня в нашем квесте.
Как же мы сегодня устали, убираясь. Вы себе не представляете.
Зере с меня пост на днях.
Отредактировано Melisa Masterson (2013-10-13 21:10:39)
Melisa Masterson
сочувствую. Ребята, уборкой надо в будни заниматься, а в выходные отдыхать.
Триста, добро пожаловать. ) Подтягивайтесь в нашу флудильню. Мы тут не только трындим, но и все вопросы по игре обсуждаем по ходу. Поэтому "Бар" у нас вполне рабочая тема. К вечеру должно стать полюдней.
Ого, приходишь такая во флуд (между прочим в режиме ридонли), а тут к тебе обращаются.
Хису-Снавин
Можешь ответить на мой пост там же, а в следующей теме я уж отпишу позже (выбрался в интернет с учебы ненадолго).
Триста Двенадцать
ну, дык, мы вас ждали, потому и обратился))) Располагайтесь и чувствуйте себя, как дома))
Game Master
принято. Напишу.
Хису-Снавин
У меня закралось мнение, что мы с тобой закончим быстрее, чем остальные начнут хд
Триста Двенадцать
Пост для вас готов.
У меня закралось мнение, что мы с тобой закончим быстрее, чем остальные начнут хд
))) Значит, Хису получит пряник и будет отдыхать, пока остальные париться))))
Хису-Снавин
Будешь Трехсотую развлекать своим пряником!))))
Будешь Трехсотую развлекать своим пряником!))))
Не, пряник я сам съем. Если она все время была в капсуле, то питалась внутривенно. И твердую пищу ей пока нельзя. Это я тебе как доктор говорю))) Питание придется еще налаживать, у нее же ЖКТ не работал полноценно ни фига. Так что, пряник по-любому мой.)
Мне, кстати, понравилось имя Триста))) Прикольно)
Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение 2