https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение

Общение

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Артём Z.
просто я за мир на форуме))) А как показывает практика, рейтинговые сцены у нас порой заканчиваются скверно. Лучше уж без них)) Нефиг мне в этой галактики бесценный генофонд расы телепатов разбазаривать))))

Отредактировано Хису-Снавин (2013-06-17 13:58:31)

0

812

Zere Dizet,
мне вот что любопытно. Вчера, в доме Кумара, ваш перс мог и не слышать позиции Хису по поводу участия в турнире ( Дом Кумара ), но потом скандал разворачивался на крыльце возле дома, где рядом стояли и вы. Вот этого вы тоже не слышали - Дом Кумара ? Я понял, что пинать Хису - это уже национальная забава, когда больше некого пинать, но вы должны были бы быть в курсе отношения моего перса к турниру.
Я не прошу исправлять пост и допускаю, что девичья память - короткая. Но просто любопытно, сейчас-то меня за что идиотом выставляют? Вообще, прикольно выглядит: для одной я плох, потому что не хочу участвовать в турнире, для другой - потому что все же согласился участвовать в нем. Девочки, вы хотите, чтобы амен психанул и пошел гулять в одного куда-то?))) Ибо у меня возникает именно такое горячее желание.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-06-17 21:05:08)

0

813

А теперь я объяснюсь.

Сегодня, 18.06.13, районный военкомат города Волгограда по Краснооктябрьскому и Тракторазводскому районам поведал мне благую весть - 02.07.13, в 8.00 я отправляюсь служить в расположенную близ города Камышин часть ВДВ. Всем всего доброго, увидимся через год!

Ваш долбанутый инженер Аарон У.

0

814

Aaron Weighnfleet
Спокойной службы тебе! ВДВ - это достойно! Удачи.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-06-18 18:52:06)

0

815

Aaron Weighnfleet
Я буду ждать тебя Петручё. http://i42.tinypic.com/zxuoa8.gif

0

816

Вот так вот оно) Удачи, Аарон)))

0

817

Хису Снавин
Да, вы правы, упущение с моей стороны. Как раз вы вправе требовать исправления моего поста, но я все таки надеюсь откосить от этого дела и не дописывать, что Зере все помнит, но все равно решила помудачить.
Ну, всем мил не будешь и я не говорю, что у моего персонажа легкий характер: излишняя злобность, мстительность, злопамятность, неумение прощать и все такое. Плюс постоянное беспокойство как бы кто не обиделся скорей всего мешает мне хорошо её отыгрывать.

Попрошу амена никуда не уходить. Так как потом мне же напортачившей придется его возвращать. А извинится я могу только от своего имени, Зере этого делать не захочет. Приношу извинения.

Так что в следующем посте положу конец игре в пни Хису Снавина и переключусь на туземцев, поскольку опасаюсь аналогичных претензий со стороны Мелиисы.
Бедные туземцы...

0

818

Zere Dizet написал(а):

Зере все помнит, но все равно решила помудачить.

На здоровье.)) Я и не требовал исправлений или извинений, просто указал на то, что Зере точно знает позицию Хису по поводу турнира.

0

819

Там была небольшая путаница. Изначально Зере не должна была стоять возле крыльца и знать о конфликте между Мелисой и Аароном.
Но да, мое упущение и неплохо вы на меня наехали)

0

820

Zere Dizet
Боже упаси, не наезжал я))) Просто поплакался, если можно так выразиться. И воззвал к разуму и совести чуть-чуть))))))))) А возле дома Кумара не было четких указаний, где именно находится Зере.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-06-19 19:24:09)

0

821

А, теперь поняла)) Если что вы прямо в игре можете сказать свою позицию: мол, нечего срывать свою злость на других и я не обязан терпеть такое к себе отношение. Зере все поймет и даже так сказать получит по носу))

0

822

Ой, а как мы теперь без Аарона?
Пост с меня ночью.

0

823

Zere Dizet
если я почувствую потребность щелкнуть вашего перса по носу или затеять с ним свару, то я это непременно сделаю своим персом)))

0

824

Хису-Снавин
http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

825

Melisa Masterson
Как-нибудь.

Ребят, извините, но сегодня прям никакого желания писать пост. Завтра с меня ГМ-ский.)

0

826

Game Master
с изображениями в шапке форума какая-то фигня. От "Танка" форум заразился пропажей картинок?

Отредактировано Хису-Снавин (2013-06-21 16:10:59)

0

827

Вот ещё одна причина почему я не люблю картинки вместо текстовых надписей. Убрать бы их нафиг

Отредактировано Zere Dizet (2013-06-21 16:12:42)

0

828

Zere Dizet написал(а):

Вот ещё одна причина почему я не люблю картинки вместо текстовых надписей. Убрать бы их нафиг

Разумно. Но картинки порой очень украшают дизайн. Хотя, лично я могу играть вообще без всякого дизайна.

0

829

Хису-Снавин написал(а):

Разумно. Но картинки порой очень украшают дизайн. Хотя, лично я могу играть вообще без всякого дизайна.

Я имела ввиду именно картинки вместо надписей "Форум", "Участники", "Сообщения" - не люблю это, с точки зрения функциональности оно себя не оправдывает. Заглючат изображения и ищи на ощупь. Лучше украшать картинками те элементы дизайна, которые не так важны для пользователей ХД

0

830

Zere Dizet
ну да. Тут согласен. Функциональность форума важнее красотищщщи))))

0

831

Ребят, ваш ответ мне напишите на загадку и пойдем дальше.

0

832

Ответ: разницы нет, ибо Солнце и есть звезда (в постах уже он дан).

Я тогда не пишу поста, а жду продолжения действия.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-06-24 18:55:17)

0

833

Хису-Снавин
Я хочу услышать, что все согласны. Ну, от Зере, Мелиса то уже согласна.

0

834

Согласна

0

835

Хорошо, обширный пост с меня о похождениях в течении дня.

0

836

Game Master написал(а):

Хорошо, обширный пост с меня о похождениях в течении дня.

Что-то у меня какое-то нехорошее предчувствие))))

0

837

Хису-Снавин
Хдддд, отличный пост.

0

838

Game Master
рад, что понравилось. Превращение Хису в алкаша в прогрессе))

0

839

Таки заразили меня... эх, буду орать громко=).

0

840

Melisa Masterson написал(а):

Таки заразили меня... эх, буду орать громко=).

Мыться надо было)))) И следить за тем, что ешь и пьешь)) Ну, я ж тебя уже лечу как бы))) Будешь кушать таблетки, будут цвести твои ушки)))

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение